Come Prima,
con ganas de una italo velada volvimos a este restaurante escondido en la zona de Huertas. La decoración nos traslada a estradas con vespas y a madres gritando a sus hijos por el balcón para comer. Los manteles de cuadros rojos y blancos como debe ser, mesas pequeñas de madera, música italiana añeja, etc.
El servicio es bueno y amable. Hay un señor mayor que se desliza con su experiencia entre las mesas, con una pasmosa calma y atiende la mesa que ni te das cuenta, de repente aparece el plato delante tuyo. Aquí no encontramos pizza, ya que es que es una Trattoria.
El primer fallo al abrir la carta son los precios, bastante elevados. La pasta fresca echa en casa entiendo que se pueda cobrar mas caro, pero por una pasta con verduras mas de 11 € no es muy razonable. Otro fallo del detalle, es el pan, que se parece al que ponen en los self service el aeropuerto, envueltos en bolsas de plástico trasparentes, con la base de puntitos. Ya que estamos una buena chapata para untar y mojar.
Para abrir brecha en el estomago compartimos el clásico Vitello Tonnato( 14,50€), que es carne de ternera cocida, y con cuna salsa de atún, mahonesa, alcaparras, limón y anchoas. Buen plato, la salsa suave pero con el sabor marcado. La carne podría haber estado mas jugosa.
De segundo 2 veces pasta: Fetuccini Paja y Heno(16,50€), con verduras rebozadas. Buena pasta pero a ese precio no.
Ravioli de Bacalao(16,50€), con una salsa holandesa suave. Muy buenos de sabor y caseros por lo que puedo justificar el precio. Único fallo, la salsa muy sosa, y el ravioli muy bien de sal, mejor menos sal y un poco a la holandesa y mas equilibrado.
En el postre atacamos. Tiramisú(7,00€), bien reposado y rico rico. Y también Panna Cotta(6,00€), con una salsa de caramelo y naranja, exquisita como siempre.
De postre un Espresso y Limoncello. En resumen estamos ante un italiano bueno, pero deja mucho que desear la calidad precio. Pagamos 88€, en el Arzábal abonamos 106€, pero con un señor vino, con un pan casero, con la el macro bloque de 5 kilos de mantequilla, con unos cracks en el servicio, y una comida sublime que nos permitio probar de todo. Ahi esta la diferencia.
Datos ubicacionales:
Come Prima
Calle de Echegaray 27
Calle de Echegaray 27
Tel.: 91 4203042
Me levanto pesado de la mesa, me pongo el abrigo y la bufanda, me despido subiendo la mano derecha, salgo a la calle, miro para la izquierda, vuelco la cabeza y bajo el escalon. Estoy en Madrid.
Salut hambrientos.
M.L.
No hay comentarios:
Publicar un comentario