Un poco alejado del usual circulo de actuación se encuentra esta maravilla de bar (Metro: Puerta del Angel), este templo de las buenas cervezas y carnes a la parrilla. Leí por la red que un año fue nombrado mejor bar de Madrid y no es para menos, porque tiene todo lo que deseamos: el dueño Eusebio bastante brutote pero gracioso y eficaz, una autentica maquina detrás del mostrador, y también os podéis encontrar a su hermana que podría estar sola detrás de la barra y el bar seguiría funcionando igual, a parte que es majísima y encantadora.
Encima de la barra os encontrareis unas bandejas rojas con pinchos, que son para el consumo sin preguntar, cuando el bar esta muy lleno se pasan las bandejas por encima de las cabezas y vas cogiendo lo que mas te gusta. Esto es lo que nos gusta, poder picar lo que queramos, sin estar pendiente de cuanto costara, que al final pagamos menos en bares como el Eusebio, pero también al estar tan a gusto consumimos mas bebida o nos solemos animar a una copa, y sobre todo dejamos mas propina, porque ya seria muy cutre dejar solo 1 € habiendo metido mano a numerosas bandejas rojas.
Pero lo mas importante y lo que en mi humilde opinión lo convierte en el mejor bar de Madrid es su PARRILLA; en cuantos bares te ponen una brasa recién sacada de la parrilla con un filete grueso con sal gorda al punto, y si te apetece chorizo te lo ponen en la brasa en un momento. No me he enterado aun muy bien de que mas se puede pedir a la brasa, pero ya ampliare información.



Nosotros solemos pedir también la ensalada de tomate, que o bien se pone con un poco de cebolla, aunque la ultima vez le echaron un poco de salmón ahumado. Os lo recomiendo por que los tomates están muy buenos.
Os sorprenderá con que rapidez os sirven la cerveza, ya que suele haber una persona en el grifo, y a poner cervezas. Lo ponen en vasos estilo pinta (versión española), que se agradece por su tamaño. Me han contado que en vez de funcionar con barriles tiene un deposito inmenso debajo de la barra.
El único punto negativo es que de Jueves a Domingo esta intratable, a la hora de comer y por la noche. No se puede casi ni entrar. Por eso aprovechar entre semana, que se esta mas relajado y se puede disfrutar en condiciones.
Os sorprenderá con que rapidez os sirven la cerveza, ya que suele haber una persona en el grifo, y a poner cervezas. Lo ponen en vasos estilo pinta (versión española), que se agradece por su tamaño. Me han contado que en vez de funcionar con barriles tiene un deposito inmenso debajo de la barra.
El único punto negativo es que de Jueves a Domingo esta intratable, a la hora de comer y por la noche. No se puede casi ni entrar. Por eso aprovechar entre semana, que se esta mas relajado y se puede disfrutar en condiciones.
Paseando hace unos dias por la zona, nos topamos con una obra en un local, y por fuera habia un cartel en el que ponia " La Esquina de Eusebio II", asi que preparemonos para otra meca estomacal, ya os informare cuando se inaugura.
Lo bueno de estos sitios que hablar de ellos es tan facil y se pueden intercalar tantos calificativos exuberantes que entran ganas de volver el dia siguiente a una caña.
Indicaciones:
C/ Caramuel Nº 16
Metro: Puerta del Angel (Linea 6)
Pasarlo bien y disfrutar que es lo que toca con el bueno de Eusebio.
El Deshollinator
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