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lunes, 6 de diciembre de 2010

ASADOR FRONTON,
con ganas de carnaza, vino y cuchara optamos por un clásico ya catado, pero con ganas de repetir. Este asador es el primero de 3 restaurantes que tienen, a parte de el de la calle Pedro Muguruza, 8 y en la calle Montalban, 3.
La primera vez que visitamos este restaurante vasco, fue por recomendación, y se hizo
un especial hincapié en la carne. El local es clásica y tranquilo, y nos encontramos 4 camareras
bastante majas y que ofrecen un buen servicio.
Para abrir el apetito ponen una chistorrita muy rica, que cobran por persona a 2,90 €. Porque si tu no pides un aperitivo, te lo cobran. Es como si te pides una caña en un bar, te ponen unas ali-oli y te cobran 2 €.
Para compartir y disfrutar unas Alubias de Tolosa, que sirven con unas espectaculares guindillas y repollo. El repollo se mantuvo en su sitio hasta que acabaron las alubias y se las llevaron de vuelta a la cocina. Las alubias muy ricas, con su chistorra y tocino y una leve ausencia de sal.
Un cigarrito para reposar (ahora que aun podemos). Y a la segunda parte: Rape a la Brasa (26,50€) , muy rico con sus ajítos fritos por encima, un poco de guindilli y vinagre. Plato simplón pero gustoso y sabroso, con salsa para untar.
El Chuletón de Buey (600 gr., 28,50 €) estaba bueno, bueno de sabor pero le faltaba un poco mas de reposo. Al no poder con tanta carnaza opte por pedir para llevar, una decisión no muy española, pero en el caso de pagar algo porque no llevártelo a casa. En alemania por ejemplo se suele hacer sin problema, pero aquí en España aun nos encontramos con esa vergüenza o bien puede ser que aquí no suele sobrar mucho.
Para rematar la faena, una Natilla (6 €) bastante liquida y abundante, así que me acorde del flan.
Comimos bien, pero no se repetirá. Nos encontramos con una carta a la vieja usanza muy simple con platos conocido y reconocidos, no muy estimuladora.
Datos ubicativos:
Plaza Tirso de Molina, 7 (entrada por Jesus y Maria, 1)
Tel. 91 3692325
28036 Madrid
Un despido breve pero efusivo para vosotros.
M.L.

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