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viernes, 17 de julio de 2009

Indochina,

tras haber probado la comida Indochina en un restaurante en Hamburgo que nos dejo a todos encantados y con curiosidad para conocer mejor la comida de esta región asiática: Vietnam, Laos, Thailandia, Cambocha y Birmania.

El restaurante en Hamburgo se llamaba Indochine Restaurant. Se encontraba en pleno puerto con unas bonitas y amplias vistas, un local moderno lleno de cristaleras y una barra grande de cocteleria. (http://www.indochine.de/) Probamos un Pisco y un Margarita para estimular el estomago. De la comida no os cuento mucho porque esta fuera de Madrid y nos llevaría demasiado tiempo. Solo deciros que comimos y disfrutamos muchísimo, y recomendamos la sopa de leche de coco y los entrantes variados con sus 2 sublimes salsas. Aquí las fotos.
























El restaurante que nos interesa esta ubicado en la C/ Barquillo y os llamara la atención la amplia y horizontal entrada. El local es muy tranquilo, con una luz muy tenue y agradable, y una decoración asiática pero no muy recargada(es decir, no hay un Buddha gordo en la esquina). El servicio es atento y rápido. La comunicación puede ser complicada si nos metemos en charlas y preguntas especificas, pero para pedir no hay problema.




































Nada mas sentarnos nos trajeron el pan chino y salsa soja y agridulce. La salsa agridulce estaba muy buena, no era la típica trasparente de chino de barrio, era un poco turbia y de sabor gustoso. Para no complicarnos pedimos el Surtido de Entrantes: Rollitos vietnamitas, Rollitos fríos de Verduras, Pollo rebozado, etc.; todo estaba muy bueno, hasta el rollo de verduras frías que parece insípido estaba bueno.
















Para acompañar optamos por unos Tallarines con Gambas, también ricos de sabor y jugosos. La pasta china es mas gelatinosa y coge mejor los sabores que la italiana, no se cual es la diferencia pero si lo probáis os daréis cuenta.


















De Plato principal elegimos las Gambas con Verduras y Salsa de Curry. Buen sabor y una rica salsa. En los chinos todas las salsas tiene las misma textura gelatinosa, le deben echar espesante. Aquí la salsa era un poco mas aguada pero también espesa.

















De postre un Sorbete de Limón y nos invitaron a unos chupitos. En resumen un buen sitio para iniciarse en la comida indochina, y sobre todo para los menús del día que están muy bien y económicos.























Datos ubicacionales:
C/ Barquillo 10
28004 Madrid
915 240 317
Comentad vuestra vertiente,
Saludos
M.L.

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