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martes, 19 de agosto de 2008

SUA,

al comienzo de la Gran Via, encontramos en una callejuela este restaurante vasco fusión, con una decoración moderna, con grandes ventanales y cuadros, macetas enormes y moqueta.
Normalmente este tipo de locales modernos, suelen ser incomodos y frios, pero aqui nos encontramos muy a gusto.
No es un lugar barato para pedir a la carta, pero tienen un menú del dia por 18 Euros muy bueno, y económico para la calidad de los platos. Es una buena opción para nosotros, los pobres mileuristas y victimas de la crisis, para comer en un sitio bueno y caro a precio razonable.
La curiosidad es que ordenan la carta por temperaturas de los platos: 25º, 50º y 75º. No le veo mucha utilidad, pero bueno por lo menos es curioso.
La carta es de las que cansa un poco por los nombres largos y mezcla de ingredientes pero se hace divertido ya que nos hacemos una idea del plato leyendo la carta y luego te llevas la sorpresa cuando te traen el plato, y no tiene nada que ver con lo que te imaginabas. Para abrir estomago sirven un aperitivo de piña y cava.
Os puedo describir los platos, pero no me acuerdo de los nombres concretos. De primer plato de menu pedimos:
- Noodles a la arrabbiata con gambas, que llevaba una salsa que recordaba al mojo picon y unas gambas jugosas, un buen plato.











- Lasaña de patatas, con secreto y una mousse, las patatas estaban muy sosas que fue el gran fallo del plato, la carne estaba buenisima, con su grasita jugosa alrededor y con la espuma que llevaba trozos de sal maldón. Un plato buenisimo a pesar de las patatas ricas pero sosas.










De segundo:
- Risotto de shitake, con una espuma no identificada encima. No estaba muy alla el arroz pero es un plato aceptable.











- Kebab-corderoleche, pita y yogurt al curry. Un buen y excelente trozo de carne, pero desgraciadamente muy seco, con una salsa rica y fresca, acompañado de un cous cous.
Postre:
- Marmita de fresón, cristal de txakoli y cremoso de leche doble: servido en un plato inmenso, con el txakoli en gelatina, y el cremoso helado por encima. Un excelente postre y una gran alternativa a la fruta de temporada, flan, natilla, helado de fresa, y la naranja helada.




















- del otro no me acuerdo muy bien, era una crema con helado, tambien muy buena.




















En resumen un lugar interesante de menú del dia, con sus fallos, pero ante todo curioso para comer. Pidiendo a la carta se sube bastante el presupuesto, y si pagamos mas y nos encontramos los fallos de la carne corderoleche y la falta de sal en la lasaña de patatas, pues ya no se recomendaria tanto.
Ubicación:
Calle Marqués de Valdeiglesias, 3
28013 Madrid
Tel.: 91 523 20 04
A pasar un buen rato señores,
Un Saludo
Deshollinator

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