Ouh...Babbo.
Para completar la lista de restaurantes italianos predilectos, aquí un templo itálico. El Jefe culinario se llama Bruno, un fichaje, te recita los platos, sobre todo en los postres se luce, ya cuando llevas 2 limoncellos. Suele canturrear canciones. Actúa en algún musical, esa información aún no la he podido ampliar, pero se ampliara información.
Tiene un horno de leña bello, que hace unas pizas deliciosas, muy finas y que no caben en el plato. Es indispensable pedir una pizza.
De entrante probe la Melanzzane a la parmiggiana, es un nido de parmesano frito, relleno con berenjenas, toamtes secos y mozarella, un manjar.
En cuestion de pasta se cato la pasta Ripiene, son unos mega Raviolis improvisados, rellenos de lo que toque esa semana. En mi caso era con rape, puerros y salsa de grappa.
Vi en la mesa de al lado unos spaguetti con bogavante. Como podeis ver, son platos muy elaborados, con ingredientes de los buenos.
No es lo que digamos barato, yo pague para 2 personas 75 euros, pero con vino, postre, cafe, limoncello.
Aqui la web: http://www.ouhbabbo.com/home_content.html
Direccion: Caños del Peral 2
Bueno señores ya me direis.
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