
ASADOR FRONTON.
Ayer fui a cenar a este Asador navarro ubicado en la plaza de Tirso de Molina, 7. La entrada está bastante escondida, se encuentra al principio de la calle Jesús y María.
Abre a las 21 horas en punto. La decoración algo pasada de moda, no llega a ser rústico, digamos que pasa inadvertida. (no lo confundamos con el Restaurante Frontón, situado en la C/Pedro Muguruza, 8; en la zona Chamartín, de los mismos propietarios.)
El servicio clásico de toda la vida, Maitre guasón y muy atento, y rondaban por ahí 3 camareras, que se desenvolvían con soltura y gracejo.
Es famoso por sus carnes, aunque en la carta solo se encuentran 2 tipos: chuletón (55 Euros) para 2 personas y entrecot (20 Euros). La carta de pescados era ámplia y suculenta. Cogote de Merluza, Rape a la Brasa, etc.
La degustación consistió en: una chistorra con pan que la ponen de aperitivo sin pedir. De primero unas Judías de Tolosa, exquisitas, con su tocinito y unas guindillas con toque de aceite y sal gorda. No hay nada mejor que un buen plato de cuchara con unas buenas guindillas.
De segundo se pidió el chuletón, para 2 personas está bastante bien de cantidad, la carne muy buena, lo que le falla es el precio (55 Euros). El vino fue una Yllera, Ribera del Duero Crianza, muy buen vino y no muy caro (15 Euros).
El postre brilló por su ausencia. Pacharán Casero (excelente en una gran copa de balón) y Café solo para finalizar, of course.
La broma costó 98 Euros. Una sangría bastante considerable. Me pareció excesivo, pero hay que tener en cuenta que el chuletón cuesta lo que cuesta, si no hubiese salido bastante mas asequible.
Si estáis por la zona se recomienda ir.
Dirección
Plaza Tirso de Molina , 7. Madrid. Zona Centro.
Metro
Tirso de Molina
Teléfono
91 369 16 17
Culinarios Saludos
Deshollinator
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