Currys,
conocido de pasada por deambulos nocturnos, nos atrevimos a organizar una cena de navidad
en un Indio. La Calle Silva no es de las mas bellas, a parte de su oratorio, ya que nos recibe con una Whiskeria y un McDonalds.
Este restaurante no llama la atención por fuera (parece el típico indio de Lavapies), pero por dentro vemos un local acogedor y bonito. El local se lleno a partir de las 22 horas y los camareros eran un poco lentos recogiendo la comida, pero muy majos y atentos.
Para abrir apetito nos puesieron un pan deshidratado con unas ricas salsa agridulces y una de yogur. De entrantes calleron Sabzi Pakora que era una especie de tempura india, es decir variedad de verduras rebozadas con harina de garbanzo. Muy rico. Cheese Roll: masa de rollito de primavera o brick rellena de queso con especias, también recomendable, y finalmente Onion Bhaji, que eran cebollas rebozadas con harina de Garam, también aprobado. Cuidado al pedir platos picantes, que en la india un curry picante es peor que el picante mejicano.
Una curiosidad es que en países tan calurosos siempre se coma picante y aunque parezca una contradicción lo hacen para combatir el calor, ya que el picante abre los poros de la piel y permite la transpiración en el cuerpo.
También a destacar son los arroces y la variedad de panes tandoori (horno cilindrico indio).
De segundo optamos por arroz basmati y diferentes platos: unos Langostinos Jhinga Jalfrezi, la verdad que no muy ricos ya que eran congelados y olían mucho a marisco. Butter Chicken, un pollo a la mantequilla con especias muy rico y un Cordero muy bueno, pero no me acuerdo del nombre.
De postre no nos motivamos, pero me han contado que no es el fuerte de este local.
En resumen estamos en el mejor indio descubierto hasta ahora, y lo bueno que los precios son razonables.
Desubicación:
Calle Silva 16,
28004 Madrid
91 52 34 570
A maltratar esos esos estomagos endebles.
Cordial Saludo Unidireccional.
M.L.
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